Überschrift | Anfangsdatum | Enddatum |
---|---|---|
Freshsub Katalog | 11.05.2021 | 30.06.2021 |
Stephan Unger und Philipp Schneider eröffneten die erste Freshsub Filiale 2003 in Karlsruhe. Ihr Ziel war es eine Sandwichbar zu erschaffen, die an das amerikanische Vorbild anknüpft, jedoch mit Sandwiches, die an den Geschmack der Gäste in Deutschland angepasst sind. Der Erfolg war groß, sodass sich das Unternehmen schnell auf die Expansion konzentrieren konnte.
Die Sandwiches werden vor Ihren Augen zubereitet. Dabei verwendet Freshsub ausschließlich ein speziell entwickeltes Gourmetbrot, welches in der Traditionsbäckerei Riedmair in München hergestellt wird. Das Brot gibt es in den Sorten Weizen, Roggen und Dreikorn.
Das vielfältige Angebot reicht von fettarmen Varianten mit beispielsweise Hühnchen oder Pute, über vegetarische Sandwiches mit Gouda oder Mozzarella bis hin zu klassischen Thunfisch-Sandwiches. Neben den Sandwiches werden auch andere, stehts frische Speisen und Getränke verkauft.
So gibt es zum Beispiel Salate, Suppen, Donuts, Muffins, Eisspezialitäten, Kaffeespezialitäten, Szenegetränke von regionalen Anbietern und alkoholische und nicht-alkoholische Getränke bekannter Marken.
Bei allen Angeboten stehen die Bedürfnisse der wellness- und gesundheitsbewussten Kundschaft an erster Stelle. Es werden nur hochwertige Grundprodukte wie bestes Fleisch, knackiges Gemüse und erntefrische Salate eingekauft. Oft gibt es spezielle Angebote, die gerne im Freshsub Prospekt beworben werden. Die Freshsub Produkte können auch mitgenommen und zuhause verzehrt werden.
Doch die meisten Gäste genießen ihre Sandwiches gerne in einem der schön ausgestatten Lokale. Sie sind modern eingerichtet und strahlen ein extravagantes Ambiente aus. Genießen auch Sie den einzigartigen, frischen Geschmack der außergewöhnlichen, wohlschmeckenden Sandwiches! Freshsub bietet frische Sandwiches und Speisen zu einem guten Preisleistungsverhältnis an.